Отчет о поездке «Токовские водопады»

Дата: 13th Июнь 2011. Автор: dj_nikolya. Рубрика: ВЕЛОПОЕЗДКИ


Организатор: «Команда Адреналин – Апостоловский филиал».
Общий маршрут: парковка на «Юнион» (место сбора) – ул.ХХІІ Партсъезда – пр.Металлургов – Никопольское шоссе – шоссе (Н23) – с.Радушное (проездом) – с.Нива Трудовая (присоединяем Нивотрудовчан) – выезд на шоссе (Н23) – Апостолово (заезжаем на Автовокзал, где присоединяем Апостоловскую группу) – с.Запорожское – с.Красный Ток – с.Токовское.
С токовского мы ехали своим ходом, т.к. хотели проверить себя! Обратный маршрут такой же!
Общая протяженность маршрута: 152 км.
Время в движении: 8ч. 12 мин, средняя скорость 18.53 км/ч.

Полный состав группы по регистрации:
1. Максим Козаренко
2. Гутарев Константин
3. Тишин Юрий
4. Третяк Роман
5. Дудка Станислав
6. Самарин Денис
7. Хомутенко Дмитрий
8. Лапшин Валерий
9. Величко Артем
10. Виктор Бондаренко
11. Николай Лосев

Расходы по поездке: тормозок, взятый издому + покупка воды, булочек (с.Радушное) + покупка риса, консервы + бензин для примуса. Итого: прибл. 30 грн/чел.
Впечатление о поездке: ПВД на Токовские водопады, очень понравилась, было много интересного, новые знакомства. На РК «Юнион», когда собирались – общались на различные темы, шутили, рассказывали анекдоты. Выехали с «Юнион» в 7:00. В с.Радушное сели подкрепиться. Прокол недоезжая до с.Нива Трудовая у Самарина Дениса. В Ниве Трудовой подобрали Виктора Бондаренко. В г.Апостолово подобрали Артема Величко, купили покушать, бензин для примуса. В даном городе нам дал казанок очень хороший человек – Юшко Александр. Очень большое спасибо этому человеку, добрая душа! Потом второй прокол, опять у Дениса. Поменяли камеру. В Красном току у месных жителей попросили воды и узнали дорогу дальше. Нам рассказали, все было как надо, но мы застряли на Гранитном карьере, где нужно было всего то сделатиь правый поворот… Недождавшись при поиске водопадов, три учасника уехали обратно на Кривбасс. Через 15 минут мы нашли водопады, и были очень рады этому месту. Сварили покушать, покупались, пофографировались. Выехали своим ходом в г.Кривой Рог, попути заехали в с.Нива Трудовая, там выпили кофе, приготовленное Виктором Бондаренко, подкрепились батончиками. В 20:20 выехали в Кривой Рог. В 23:30 группа разъехалась по домам.

  1. стас:

    я дудка исправь пожалуйста))

  2. warrior:

    Фотки бомба!
    152 км впечатляет, как и средняя скорость!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.