Быстрая связь – «АУ!»

Дата: 15th Ноябрь 2012. Автор: admin. Рубрика: Дела велоклуба

au
«АУ!» – это система быстрой коммуникации. За 15 минут более 100 человек нашего велоклуба смогут узнать где проводится вечерняя покатушка, или куда собирается ПВД на выходные. Не всегда есть время рассылать приглашения Вконтакте. Идея коммуникации в следующем – отправка смс-уведомления установленного формата по заведомо установленной цепочке.
1. Инициатор отправляет смс старшему своего района. Например «15//Покатуха на40км,встр17.11в9:00наСолдате». Номер 15 идентифицирует участника велоклуба – инициатора встречи. Через // пишется короткий текст сообщения.
2. Старший района проверяет и пересылает смс старшим других районов, а также своему заму по району – всего 8 смс.
3. Старшие районов пересылают смс своим замам. Те в свою очередь – 4 смс по цепочке. Каждый участник пересылает максимум 4 смс тем, то за ним.

Да, нужно всегда иметь деньги на счету для смс. Да, это ответственность за информирование тех, кто в цепочке за тобой. Но так и должно быть – в клубе нужны только те люди, которые не безразличны и готовы вносить свой маленький вклад. Нужно всего лишь подключить подходящий для себя СМС-ПАКЕТ.

Для того, чтобы составить цепочку коммуникаций, мы хотим распределить всех по районам города. Обсудить этот и другие проекты сможем на встрече в бане 8 декабря. А пока просим оставить свои данные:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.