Продолжая рубрику «Команда Адреналин в лицах», хотим Вас познакомить с замечательной семьей Андрея Скоблика.
cdfbx3uoedc
«В советское время, когда я был еще подростком, было модно иметь 2-колёсного педального друга. Мои ровесники катались на самых различных велосипедных марках того времени. Помню, как забавно смотрелось со стороны, как ребята не доставали до педалей велосипеда «Украина» и ездили под рамой. В то время и мне удалось оседлать с отцовской помощью «Орленок». И с тех самых пор это стало моим хобби – мне хотелось кататься вечно.
purjce-tcqg
Время шло вперед, технологии развивались. Однажды родители узнали о моей мечте, и на День моего рождения подарили горный велосипед, уже с переключателями скоростей. Для меня тогда это был предел желаний. Ровесники ходили по углах потягивая сигаретки, а я в это время навёрстывал 30-й километр по Днепропетровской трассе. И так, день за днём я тренировался. Мне всегда хотелось прокатить хорошую дистанцию на велосипеде с коллективом, но моим друзьям это было не по душе. Как-то в интернете я наткнулся на «Команду Адреналин», а на следующий день велоклуб собирал единомышленников проехать в удобном для всех темпе 150 км, тренируя новичков перед первым бреветом «Путь Победы». Я с удовольствием принял участие в этом мероприятии, затем достойно выступил на самом бревете. У меня появилось много единомышленников и друзья по велохобби.

Подрастает мой сын Иван. Малыш в свои три годика победил в гонке среди своих ровесников «Чудернацькі перегони», и это моя гордость. Дети пытаются копировать в чем-то своих родителей и мой сынок берет пример с папы – тренируется на своем велосипеде, хоть еще и совсем мал.
hrdmw843l_k
Не знаю, насколько молод наш велоклуб, но мы с заметной скоростью приближаемся к цели – развивать велодвижение и велоспорт на высоком уровне.
dgwl8vjdfec
К сожалению, из-за моей работы я не всегда могу выезжать с Командой, но после каждого рабочего дня я по прежнему седлаю своего педального коня и сразу же забываю о том, что только что в шахте «Фрунзе» отбурил забой. Мне нравится переносить именно эту боль, которую чувствуешь только на велосипеде, преодолевая различные подъемы на скорости. Это и есть «кайф» моего хобби, если так можно выразиться. Всем желаю получать столько же удовольствия от работы над собой, новых личных побед!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.