Велогородок – сделать качественно

Дата: 27th Июль 2013. Автор: Roman. Рубрика: Дела велоклуба


Студия красок «Polifarb» окажет спонсорскую поддержку социальному проекту «Велогородок» путем поставки специальной технологичной краски, которую называют «Жидкий пластик». Эту краску мы будем использовать для выполнения художественно-малярных работ на площадке. Что же это такое – жидкий пластик?

Эмаль полимерная «Жидкий Пластик» – это атмосферостойкая эмаль, представляет собой композицию полистирола в растворителе с введением специальных добавок. Эмаль быстро сохнет, может применяться для качественной окраски разных поверхностей, таких как шиферные поверхности, металлические поверхности, асфальтные поверхности, бетонные поверхности, кирпичные и другие поверхности. Жидкий Пластик устойчив к длительному воздействию воды и может активно применяется как гидроизоляционное покрытие.

Вышеуказанные характеристики гарантируют надежность, универсальность и высокое качество покрытий. Окрашивать площадку мы будем в 2 слоя, используя кисти и валики, а разбавлять эмаль – нефтяным сольвентом. Взмешивать будем примерно 1,5 минуты до необходимой вязкости. Время межслойной сушки эмали – не больше 1 часа. Это даст нам возможность выполнять малярные работы быстрей. Планируемый расход краски – 210 г/кв.метр. Асфальтированную площадку перед покраской необходимо будет тщательно замести, а при возможности – промыть напором воды. Надеемся, что благодаря этой высокотехнологичной эмали, Велогородок прослужит не один год без реставрационных работ.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.