КвестРайд. Игра четвёртая.

Дата: 8th Август 2013. Автор: admin. Рубрика: Ночные велогонки

qr4 Приглашаем принять участие в «Quest Ride», четвертой игре этого сезона. Игра сделана по принципу «Велодозора», только проводится в темное время суток. Смысл игры заключается в решении ребусов, задачек и миниигр, в которых игроки будут испытываться на скорость, ловкость, а главное – способность обогнать соперников в интеллектуальном бою. За решение задач вы будете получать коды, их необходимо передать в центр координации игры. Далее вы получаете следующее задание. Команда, которая выполнит все задания первой – победила!! Прохождение заданий не линейное. То есть каждая команда проходит свою индивидуальную очередность заданий. Команды не знают кто впереди до момента финиша. Играть смогут не только велорайдеры, но и ваши друзья, находящиеся в штабе за своими компьютерами дома. И они смогут довольно часто помогать вам!

Место сбора: площадка перед магазином «Фокстрот», 95 кв.
Время сбора: 20:30.
Начало: 10 августа в 21:00
Окончание: 11 августа в 4:00

Стоимость участия: 20 грн с каждого человека в команде (для покрытия организационных расходов).
Команда игроков, победившая в прошлой игре участвует бесплатно, занявшие второе место – за 50%.

Для участия в игре на всю команду нужно иметь:
- Мобильной устройство (телефон / смартфон / КПК / нетбук и т.п) с установленной программой ICQ/ QIP;
- Фотоаппарат или фотокамеру установленную в мобильное устройство, позволяющее делать приемлемые для идентификации снимки в ночное время (подсветка, вспышка);
- Карта города;

Если у вас нет команды, но есть желание участвовать, приезжайте один и во время брифинга вы найдете свою команду.

Тема четвертой игры: «Культурный город»
Дозатория игры
«Культура представляет собой совокупность устойчивых форм человеческой деятельности, без которых она не может воспроизводиться, а значит — существовать. Культура — это набор кодов, которые предписывают человеку определенное поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.» – так пишут в Википедии. По сути-то оно правильно, только это все по-книжному. Мы постараемся не только приобщиться к культуре нашего народа, но также узнать массу интересных подробностей о культуре других наций, а главное – получить от этого физическое и моральное удовлетворение! Вперед к культуре!
Мероприятие Вконтакте
Обсуждение на форуме
FAQ Quest Ride
Обсуждение на форуме
Форма предварительной регистрации команды

Приквел:
Утром рано по весне
Странный сон приснился мне:
Железнодорожный мост,
Под мостом ГАИшный пост.
И блестящий Мини-купер,
Тюнингован – просто супер!
Рядом два влюбленных сердца,
Ну нельзя не засмотреться!
Лошадь там гарцует споро,
Автосервис за забором.
Я проснулся и пошел,
Очень быстро код нашел!

Код находится в черте города, нанесен маркером. Код имеет формат «4QR ХХХХХ», под символом «Х» имеются ввиду цифры. Найденный код присылайте в личку в социальной сети Вконтакте Денису Чигирёву, до вечера 9-го августа. Достаточно отправить просто пять цифр. БОНУС к игровому времени за решение приквела – 15 мин! Удачи!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.