Открываем спартакиаду ЕВРАЗа

Дата: 19th Сентябрь 2015. Автор: Roman. Рубрика: ВЕЛОПОЕЗДКИ, Велопробеги




Дорогие друзья! Нас приглашают торжественно открыть спартакиаду ЕВРАЗа, которая состоится в субботу 26 сентября 2015. Нужно проехать по стадиону (на 44-м квартале) с флагами «ЕВРАЗа» в клубной велоформе, у кого она есть. А у кого пока нет формы, ЕВРАЗ подарит футболки и кепки с логотипом предприятия. Сбор возле СК «Молодость» с 08:00 до 08:30, начало с 09:00. После открытия проводим велопоездку выходного дня на дистанции:

Мероприятие Вконтакте.
ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. В 2014 году ЕВРАЗ произвел 15,5 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи FTSE-250. ЕВРАЗ объединяет около 100 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2014 г. составила 13 061 млн дол.США, консолидированная EBITDA – 2 325 млн дол.США.
ЕВРАЗ Суха Балка – одно из ведущих предприятий отрасли в Украине, специализирующееся на добыче железной руды подземным способом. В структуру комбината входят две шахты – «Юбилейная» и шахта им. Фрунзе. Обе располагают подземными дробильными комплексами и поверхностными дробильно-сортировочными комплексами. В 2014 году ЕВРАЗ Суха Балка добыла свыше 3,4 млн тонн сырой руды и реализовала почти 3 млн тонн аглоруды. Запасы минеральных ресурсов на двух шахтах могут обеспечить работу комбината на 25 лет вперед и по примерным оценкам составляют 75 млн тонн. Содержание железа в товарной руде варьируется в пределах 56–60 %. Кроме богатых железных руд, в полях шахт также имеются запасы магнетитовых кварцитов – более 580 млн тонн. Основными потребителями продукции предприятия являются Южный горно-обогатительный комбинат и Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича. Часть продукции ЕВРАЗ Суха Балка экспортируется железнодорожным и морским транспортом.


1280

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.