Клубная велоформа

Дата: 27th Ноябрь 2010. Автор: Roman. Рубрика: Дела велоклуба

Есть такой вот проект велоформы Команды.

Участникам «Команды Адреналин» предлагается заказать велоформу на основе высококачественной сублимационной печати из функциональных материалов.


Зачем нам это?
1. при коллективном заказе дешевле аналогичных предложений в магазинах
2. они нас отличают на тренировках и соревнованиях
3. инструмент привлечения спонсоров

Чем отличаются эти футболки?
- есть возможность делать заказ даже малыми партиями. Но чем больше количество заказа – тем дешевле одна футболка.
- Срок изготовления 3-4 недели от финального подтверждения дизайна и предоплаты 50%.
- Качественная печать. Используется метод сублимационной печати, которая гарантирует высокую стойкость печати и сохраняет функциональные особенности материала. Не говорится о другом слое, как в случае прямой печати, а о специальной краске, которая окрасит сами волокна материала. Материал при этом сохраняет свои функциональные свойства, как и до печати.

Технология изготовления:
Разработка дизайна производиться в векторных программах Corel Draw, Adobe Illustrator. После финального  подтверждения макета – заказ передается в производство.
Одежда кроится по выкройкам и шаблонам  при помощи оборудования фирмы Lectra. Для максимального удовлетворения клиентов, Производитель разработал более 250 выкроек в разных вариантах и размерах.
Сублимация – это перенос цветного дизайна с сублимационной бумаги на выкроенный материал при помощи тепла и давления. Изготавливается на трех большегрузных прессах Monti Antonio. Здесь особое внимание уделяется соблюдению  большой точности при состыковке дизайна всех частей изделия.
Печать сублимационных бумаг осуществляется на 4-х дигитальных станках фирмы Mimaki JV4 160. Ширина бумаги для печати 160см. Использованием бумаги Jetcol HTR 3000 гарантирует абсолютное качество переноса инкуста на бумагу. Этот способ печати очень точный с большой цветовой гаммой и возможностью переноса сложных дизайнов и фотографий.
Производитель гарантирует высокий уровень швейной обработки изделий. Изделия имеют интересные функциональные детали, которые увеличивают комфорт – это потайные молнии, рефлексные элементы и т.д.

Стоимость велофутболок для участников Команды:

Описание материалов:
ALKETIS micro – Высокопрочный, полистеровый трикотаж был разработан для производства высоко функциональной спортивной одежды. Речь идет о двухслойной конструкции легкого трикотажа, где изнаночная сторона ткани  изготовлена из специальных микроволокон, которые действенно отводят пот до верхнего слоя. И при более высоких нагрузках обеспечивается отвод пота, чем гарантируется спокойствие каждого спортсмена. Изделия из этого трикотажа воздухопроницаемые и очень приятные на теле. 
Состав:  100% Полистер микро
Вес:  140 g/m2

NoWind – Тонкий мембрановый материал, использующий мембрану NoWind от фирмы Pontetorto Sportsystem. Эта мембрана обеспечивает непродуваемость и гарантирует оптимальную воздухопроницаемость. Ткани, ламинированные этой специальной мембраной исключительно эффектны и  идеальны для спорта и свободное время, везде, где удобство в ношении, легкость и теплоизоляция представляют незаменимые требования.
Водонепроницаемость: 8.000 мм водного столбца
Воздухопроницаемость: 15.000гр/м2/24час

Чтобы мы не растомаживали, Производитель делает каждую посылку на сумму до 200 евро (на Украине не подлежат растоможке посылки до 200 евро). Делать маленький заказ не выгодно, так как за каждое почтовое отправление нужно заплатить около 30 евро, комиссия банка за оплату – около 8 евро, да и сами изделия оптом дешевле.

Эскиз велоформы

Picture 1 of 18

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.